福建铁塔:试水物联网共创智慧未来

【发布日期:2017/5/17】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

 铁塔的高度具备良好的挂载优势,是各类传感器理想的载体,还具备不间断电力保障和专业维护监控,是物联网企业天然的依托平台。厦门铁塔基于本地物联网蓬勃发展的肥沃土壤,提早布局,积极加入厦门市物联网行业协会。同时,还向广大物联网企业推介公司塔房资源的优势,以及数据采集处理、运营能力开发和信息服务等方面的优势,增进双方了解。今年一季度收集厦门物联网企业合作需求23个。

  下一阶段,福建铁塔将携手物联网企业,整合设备联网、终端管理等需求,提供一体化信息解决方案。



主办单位:福建省通信管理局 福建省通信管理局 版权所有 网站备案咨询:0591-28355716
地址:福州市乌山西路13号 闽ICP备05000001号 省电信用户申诉受理中心:0591-12300
邮编:350025 设计及技术支持:影创企业 电信业务咨询受理中心:0591-83175175