福建移动:4G点亮“互联网+”生活

【发布日期:2017/5/17】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

福建移动全面实施大连接战略,创新4G技术应用,点亮“互联网+”生活。基层政务服务正在成为“数字化公仆”,智慧医疗拉近了城乡桥梁,旅游大数据、交通大数据等产品纷至沓来……

  基于4G的智慧医疗正让医疗资源普惠更多人。在福州、宁德等地,“4G网络无线医护系统”可帮助医护人员实现智能终端的远程查房、护理服务,借助“医疗卫生云”平台,医护人员可轻松将医疗卫生信息上传、共享,方便患者进行双向转诊。

  “互联网+”时代,高速的网络,使得大数据处理变得更为从容。福建移动率先在全集团成立首个企业级的大数据运营中心。



主办单位:福建省通信管理局 福建省通信管理局 版权所有 网站备案咨询:0591-28355716
地址:福州市乌山西路13号 闽ICP备05000001号 省电信用户申诉受理中心:0591-12300
邮编:350025 设计及技术支持:影创企业 电信业务咨询受理中心:0591-83175175