福建电信:用匠心打造“天翼”品牌

【发布日期:2017-05-17】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

今年,福建电信将在去年建成“全光网省”的基础上,用匠心打造“天翼”品牌。    

  一是建设智能的三张精品网络。聚焦网络智能化,打造光纤宽带、4G、物联网三张精品网,加快推进网络智能化演进。二是打造共生共创共赢的产业生态。按照汇聚资源、开放合作、共生共创共赢的理念,做大做强智能连接、智慧家庭、新兴ICT、物联网、互联网金融五大业务生态圈。三是提升服务客户的智慧水平。建设企业级大数据平台,推动精确管理、精准销售、精细服务。



主办单位:福建省通信管理局 福建省通信管理局 版权所有 网站备案咨询:0591-28355716
地址:福州市黎明街13号 闽ICP备05000001号 省电信用户申诉受理中心:0591-12300
邮编:350025 设计及技术支持:影创企业 电信业务咨询受理中心:0591-83175175