厦门电信开展消防安全隐患排查

【发布日期:2017/2/23】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

   近日,中国电信福建厦门分公司邀请了辖区消防中队深入岛内外各电信大楼的机要部位开展消防安全隐患排查,并联合组织开展了3分钟的消防实战演练,创造良好的消防安全环境。

    检查中,辖区消防中队对厦门电信在消防安全的重视程度、微型消防站的建设武装、消防设备的维护规范以及员工灭火器材操作熟练等方面给予了充分肯定,并现场指导微型站成员实地演练了消防接警后“1分钟集合”和“3分钟到现场”的应急处置操作流程,大大提升了厦门电信安保人员防范消防火灾的快速处置能力。检查结束后,中队长再次强调消防工作时刻不能放松警惕,特别是今年金砖峰会期间更要加大自查力度、隐患排查,普及消防安全知识,营造良好的消防安全氛围。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业