省通信管理局举行老干部迎春座谈会

【发布日期:2017/1/24】 【来源:福建省通信管理局】 【 字体:

欢声笑语,共迎新春。1月23日下午,省通信管理局举行2017年老干部迎春座谈会。省通信管理局党组书记、局长张丽娟等与老同志们齐聚一堂,喜迎鸡年新春,共叙行业发展。

省通信管理局党组成员、副局长张新,省政协委员、省通信管理局原党组书记、局长杨锦炎等领导出席会议。林法祥、陈松年、陈荣民等老领导纷纷发言,感谢局党组对老同志的关心,对2016年全局工作给予高度评价,为行业改革发展取得的成绩倍感振奋。

座谈会上,张丽娟向老同志通报了2016年我省信息通信业改革发展管理和队伍建设情况。张丽娟代表局党组、局行政向我局老干部、老同志致以新春的祝福和良好的祝愿。他说,过去的一年,是艰辛付出、成果丰硕的一年。我们认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,按照部、省的决策部署,全省信息通信业改革发展管理工作取得了新进展,实现了“十三五”良好开局,多项工作得到部、省的充分肯定。


主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业