当前位置:首页 > 互动专区 > 局长信箱

局长信箱
自称厦门通信管理局来电
诉求编号 M47431035
信件类别 投诉举报
信件标题 自称厦门通信管理局来电
信件内容 4月5日中午1点32分,接来电显示为86+(0)592-5091429来电,自称厦门通信管理局,说我于3月15日于广州白云区办理一张电话卡,大量发送垃圾短信,并要求我核实身份证号码,我告知并未办理此种情况,并详细询问对方工作单位及诉求,对方说连厦门通信管理局都不知道,如我不配合将把我名下的所有通讯方式都封闭断绝,并辱骂我,求问该情况是诈骗电话还是确实需要核实情况?
办理结果 回复时间:[2017-04-07] 回复内容:您好,感谢您对我们工作的关心和信任。我局(厦门市通信管理局)从来没有也不会直接通知用户核实身份证号码或“封闭断绝通讯方式”;如遇此类情形,可与厦门市通信管理局核实(电话:0592-5099499);如遇诈骗,请拨打110报警。再次感谢您的理解与支持。
发 件 人 钟**
发送时间 2017-04-05
{ԌE{Ԍ fw f14" style="background: url(/Images/foot-bg.jpg) repeat-x center top;">
主办单位:福建省通信管理局       地址:福州市乌山西路13号    邮编:350002
© 福建省通信管理局 版权所有    闽ICP备05000001号    网站标识码:bm07130001
技术支持:影创企业